JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] сайт знакомств навсегда ру 2025 (144 views)

6 May 2025 22:17

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
21 ответ на форуме
Об отношениях мужчины и женщины : Возникла большая проблема. Т.к в живую меня моментально отшивали , не давая сказать слова , я перешел на сайты знакомств. Сижу 6 лет в приложениях для знакомств и никого &#8230, — 21 ответ и советов.

Нажмите здесь для сайт знакомств навсегда ру

Присоединяйтесь
Как навсегда удалиться с сайтов знакомств ? Возникла большая проблема. Т.к в живую меня моментально отшивали , не давая сказать слова , я перешел на сайты знакомств. Сижу 6 лет в приложениях для знакомств и никого я не смог там найти , даже на одну ночь. До поцелуя толком не доходило , ни то , что до бурной ночи. У меня знакомые только за 1 год меняли столько девушек , сколько я за 6 лет поисков не нашел ни одной. Говорили как-то, что буду зарабатывать деньги , то и дамы появятся - к сожалению это не сработало , т.к зарабатываю вполне хорошие деньги и все равно никого нет. Но есть проблема - почему-то после удаления этих приложений , меня хватает ненадолго. Затем наступает какая-та тоска и хочется вновь вернуться туда. Будто зависимость у меня какая-та , и питаю себя надеждами на то , что кого-то обязательно найду, но всё безуспешно. Пробую заниматься своими любимыми делами , но мысль об этих знакомствах меня не покидает и не дает сосредоточиться на деле. Я понимаю , что удалившись навсегда из этих приложений , я больше никогда и никого себе не найду , т.к всем глубоко наплевать на меня. Я понимаю , что мне не нужно зацикливаться на знакомствах этих , но зависимость не покидает и становится тоскливо. Осознаю тот факт , что дело во мне и в моей голове и что со мной что-то не так. Что делать в такое случае ? Хочу просто забывать эти знакомства , как страшный сон. Они испортили мою жизнь , сделали меня куда злее и депрессивным. Попрошу не давать советов по знакомствам , т.к больше нет сил искать кого-то. Надоело. #знакомства #любовь #отношения.

навсегда ру сайт знакомств

навсегда ру сайт знакомств моя страница

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy